Waldemar (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel zum Relaxen

Im Hotel fühlt man sich wie in Venedig. Wasserreiche Landschaften. Es ist kein Problem, das die Privatpools (SwimUp Zimmer) nicht in der unmittelbaren Nähe zur Bar sind, die Getränke werden vom Personal den ganzen Tag nach Wunsch vorbeigebracht. Das Essen ist hervorragend, besonders die kleinen Küchlein. Nach Wunsch kriegen Sie ein anderes Kissen oder Decke, es gibt sogar ein Kissenmenü. Unmengen an Personal sorgen jeden Tag für Sauberkeit (im Zimmer, am Pool, an den Wegen, am Rasen). Dabei eine kleine Anmerkung: die Rasenmäher hätten elektrisch sein können. Leider ist das Meer selbst nicht ganz das, was wir erwartet haben, vom Strand dürfen Sie nicht losschwimmen, hier sind geschützte Korallen, nur über einen Steg gelangen Sie dorthin. Im November war es uns aber hier etwas zu stürmisch. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend, besonders möchte ich Ahmed Fox erwähnen, der ist auch noch witzig und merkt sich eure Vorlieben. Außerdem sind die Leute hier nicht auf Trinkgeld aus, manchmal wollten die sogar gehen ohne was angenommen zu haben. Man gibt eine kleine Aufmerksamkeit wirklich rein als Dankeschön. Das größte Manko, außer Strand, sind das schwache Internet und die unmöglichste Wahl für eine Bühne für die Abendveranstaltung. Internet: ist nur für 3 Geräte, sobald Sie ein weiteres anmelden, fliegen alle anderen raus. Auf der Terrasse, wo man sich am meisten befindet, ist es am schwächsten. Aber auch an der Stelle, wo man die meisten Balken hat, ist es zu schwach Die Bühne ist so unglücklich platziert (ausser für Nichtraucher, aber da sind die wenigsten Plätze vorgesehen, und es gibt nicht viele Gäste, die da Platz einnehmen wollen), das man von nirgendwo die Bühne sehen kann (nur ca 30%), weil dazwischen immer Unmengen von Säulen oder großen Leuchten stehen. Fazit: ein perfektes Hotel für die, die vom Alltag abschalten, sich als Vip fühlen, und kein Kinderlärm hören wollen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waldemar

Lieber Herr Waldemar, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das unser Internet nicht das Beste ist, ist uns bekannt, da wir nur Funk-Internet haben und keine Standleitung. Wir bemuehen uns bald eine bessere Loesung fuer unser Internet zu finden, um einen besseren Service gewaehrleisten zu koennen Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Hotel Manager Ayman Saad

Offizielle Hotel Homepage