Um einfach mal die Seele baumeln zu lassen ist dieses Hotel ganz OK. Besser geht immer hier und da klemmt es ein wenig wie in anderen Hotels auch.
Wir hatten ein Schwimm Up De Luxe Zimmer was geräumig und sauber war- zu empfehlen wenn es mal windiger ist da man dort windgeschützt auf der Terrasse sitzen kann und das Becken beheizt ist. Leider stand in der Beschreibung King Size Betten aber die Betten haben leider nicht viel mit King Size Betten zu tun._- ein einfaches Bettgestell mit einer etwas dickeren Matratze darauf und das ohne Lattenrost dazu dienten ein paar Brette unter der Matratze,- Ich persönlich empfand das schlafen sehr unangenehm da das liegen auf der sehr sehr harten Unterlage nach ein paar stunden als schmerzhaft,- Nach anfrage eines Toppers was sofort passierte war es etwas besser,- nur Gäste mit Aua Rücken ist das nichts!!! Dafür leider 1 Sonne weniger !!!!!
Da dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein-Leider hatte ich nicht ein einziges mal ein wirklich saftiges Fleischstück da es auf dem Grill mit dem Spachtel massakriert wird so das der Fleischsaft austritt und trocken wird. Aber ansonsten ein sehr reichhaltiges Büffet-wer dazu keine Lust hat kann sich auch zwei Tage vorab bei den Ala Carte Restaurants anmelden ( Asiate,Italiäner,Orietalisch,Fisch) Ein kleines Manko sind aus unserer Sicht die Cocktails die teilweise nicht zu Genießen waren, erst auf mehrmaligen Reklamationen wurde es besser-mit dieser Ansicht waren wir leider nicht alleine,- aber es gibt schlimmeres. Großes Lob auch an den Servicekräften in den Restaurants-Man bekommt zügig seine Getränke und die leeren Teller werden schnell abgeräumt. Punkto Nationale alkoholische Getränke,- das muss jeder für sich selber heraus finden was einen schmeckt. Punkto Internationale Getränke,- sorry aber das ist leider mehr als Wucher,- 35 Euro für 4cl Bali. Laut Aussage des Managers würden die Internationalen Getränke aus dem Duty Free Shop bezogen und daher sehr teuer!!! aber Haloooo 35 Euro für 4cl ( 656,25 Euro im Verkauf pro Flasche )??????? Neen kleinen Tipp meinerseits verkauft es doch wegen meiner für 5 Euro dann wird auch was verkauft Ihr verdient immer noch und der Gast ist zu frieden als Garnichts zu verkaufen und den Unmut der Gäste mit zu bekommen. Dafür leider 1 Sonne weniger !!!!
Da kann man wirklich nicht meckern, der Service wird hier wirklich großgeschrieben und um anliegen wird sich umgehest gekümmert.
Wie so oft schon hier beschrieben,- reine Geschmackssache-es gibt bessere Lagen aber auch schlechtere- Ausflüge waren echt gut,- Luxor,-Tauchen,-Quadt fahren. Was wirklich störend ist das ständige laufen des Benzin Rasenmähers der ab morgens ab 9 Uhr bis 17 Uhr fast nonstop zu hören ist. OK,- schöne Grünanlage OK muss auch gepflegt werden-aber man kann es auch übertreiben--man möchte Urlaub machen und Ruhe haben und nicht den ganzen Tag den Rasenmäher hören!!! Und die Poolplatten sind eine sehr große Rutschgefahr die nur mit Badeschuhen zu betreten ist da man sonst auf die Nase fällt-was wir leider sehr oft sehen mussten das die Leute die aus dem Pool stiegen und Barfuß liefen oft gestürzt sind. Für eine Poolanlage solche Fliesen verlegen??? Da sollte man sich wirklich mal etwas einfallen lassen !!!!
Für das Entertainment bezw. das aus drei Leuten bestehende Animation Team könnte man auch 7 Sterne geben-immer gut drauf, sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich und auch mal für ein Gespräch gut :-) An dieser Seite-- Liebe grüße an Bibo von Kapitän Cook :-) Wie auch an " Nelly " die jeden morgen herumgeht und nachfragt ob alles in Ordnung ist sich alles notiert falls mal etwas nicht in Ordnung ist um Abhilfe zu schaffen. Ihr seit ein tolles Team!!!!! Massagen usw. werden auch angeboten allerdings für meine begriffe zu Wucherpreisen-aber das kann jeder für sich selbst vor Ort für sich entscheiden ob man bereit ist so viel Geld aus zu geben-Man ist in Ägypten wo zwischen 300 und 400 Euro im Monat verdient wird-wer bereit ist ein Monatslohn für 3 oder 4 Massagen aus zu geben sollte sich kein Zwang antun :-)
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir haben schon Ihren negative punkte an die betroffene Managern weitergeleitet und sie werden daran arbeiten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager