Ein Hotel was ohne weiteres keine Wünsche offen lässt. Check In Wir sind direkt an der Türe abgeholt worden. Statt zu der Rezeption zu gehen wurden wir freundlich mit unsern Familiennamen angesprochen und gebeten Platz zu nehmen. Es wurde uns ein kaltes Getränk gereicht. Statt wie gewöhnlich an der Rezeption zu stehen, hat man gemütlich im Sitzen seit Check in Bogen ausgefüllt. Vorher wurde nach den ausweisen gefragt. Diese wurde mitgenommen und der nette Mann kam mit eine schwarze Mappe wieder. In der Mappen waren unsere Check in Unterlagen drin wo wir nur noch wenige Dinge ausfüllen musste. Ein Brief und Zimmerkarte befanden sich auch schon in der Mappe. Das Hotel war perfekt auf usn vorbereitet. So ein ruhigen, schnellen und perfekten Check in haben wir woanders noch nie erlebt. Danach wurden wir mitgenommen zum Zimmer. Raus in die schöne Anlage machten wir halt vor den Pool. Dort wurden uns noch einige Informationen zum Hotel etc. Informiert. Dann ging es weiter in Block 1 ins Zimmer 1005 Superior swim Up Zimmer. Es ist wunderschön. Eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel: im Zimmer gab es Sandwiches, weil wir nach 22 Uhr angereist sind. Vielen Dank das Ihr an uns gedacht habt. Es wäre nicht gerecht wenn man nur ein paar Personen namentlich benennen würde. Es sind alle sehr sehr freundlich nett und hilfsbereit. Natürlich hatte man trotzdem sein Lieblingskellner;-) Wir sind immer noch begeistert von euch und haben noch nie so einen relaxten Urlaub genießen dürfen. Vielen Dank an das gesamte Team Ihr werdet unser nächstes Stammhotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Superior swim Up Zimmer war jederzeit sehr sauber. Schön ist es, das man an der Zimmertüre nach draußen Schalter hat, das man nicht gestört oder das Zimmer Reinigung stattfinden kann findet. Keine nervige Karten die man an die Türe hängen muss. Strandhandtücher werden jeden Abend gegen 18 Uhr direkt in Zimmer getauscht. Was für ein Service. Keine Abgabe und Karte erhalten. Es klingelt und Zack werden die Handtücher getauscht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird auf lange Hose bei Männer geachtet. Was aber bei der guten Klimaanlage überhaupt kein Problem ist. Es ist wirklich schön und angenehm das alle schickt gekleidet sind. Das Essen hat immer eine hohe Qualität, die Auszeichnung der verschiedenen Allergene habe ich so noch nie erlebt. Zu Jeder Nachspeise findet man das richtige Schild mit Namen. Nudeln kann man sich wie viele Sorten immer frisch machen. Einfach schauen an der Tafel was man haben möchte und Zack wird es frisch zubereitet. Genau wie morgens das omlet oder auch Spiegelei. Man findet verschiedene Michsorten, wie Mandelmilch oder Laktosefreie Bei Fragen wird man immer geholfen. Ich war mir unsicher bei den Sushi was mit Garnelen sein könnte. Mir wurde sofort geholfen und die Produkte gezeigt die ohne Garnele sind ( Allergie) Die Al la carte Restaurant werden wir das nächste Mal benutzen. Standrestaurant ist ja Mal mit nichts zu vergleichen. Man kann sich aus der Speisekarte was aussuchen und es wird frisch angerichtet. Weltklasse. Ich habe fast jeden Tag den Barsch gegessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Es wurde immer gefragt ob wir noch ein Wunsch hatten. Es gab aber keine weil für uns alles perfekt ist. Beim Buffet abends hatte ich eine Frage welches Sushi schrimps beinhaltet ( ich darf keine ) mir wurde sofort geholfen.
- Pool
Eine sehr tolle Strandanlage. Immer alles sauber
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Alle sehr nett und nicht aufdringlich. Für uns war die Animation perfekt. Man konnte jederzeit entspannt mit dem Team reden oder man machte nur einen kurzen Smalltalk Wie das Boccia Feld ist sehr schön hergerichtet.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ein kleines feines Gym mit einen sehr aktiven Trainer der am Anfang alles erklärt hat und bei Fragen weiter geholfen hat. Die Animation war nie aufdringlich, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sehr gerne Boccia gespielt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager