Shura (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel (2019 war es noch das TUI Sensimar Alaya) und es ist immer noch das Beste in Ägypten (dritte Mal in Marsa Alam). Die ganze Anlage und das ganze Team ist wunderbar. Vom Room Boy Emad bis zum Kellner Mohammed oder den Reisebgleitern/Fahrer sind alle sehr zuvorkommend und bauen eine persönliche Verbindung auf, dass man sich immer sehr wohl und angekommen fühlt. Wir kommen auf jedenfall wieder.<3

• Perfektes sauberes Zimmer, wir hatten ein SwimUp-Zimmer. Dennoch ist mehr als genug Platz an den Hauptpools.

• Essen war im Überfluss, soviel Auswahl und immer frisch. Man verhungert auf keinen Fall.

• Das ganze Team ist sehr aufmerksam, Hilfsbereit und zuvorkommend. Man hat sich immer wohl gefühlt.

• Vom Flughafen Marsa Alam sind es nur 15 Min. Fahrt zum Hotel. Drumherum sind weitere Hotelanlagen, eines sogar mit Wasserpark, kleinere Einkaufszeile ist etwa 15 Min. Fußweg, sonst eher Wüste. Port Ghalib ist etwa ne Stunde Fahrt entfernt und je nach Ausflug (Luxor 5-6 Stunden) ein paar Stunden.

• Wellness
    • Sport

Falls einem das Faulenzen und die absolute Ruhe langweilt, gibt es viele Ausflüge und Angebote wie Schnorcheln, Yoga und Wassergymnasik oder die Abend Animation.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Shura

Sehr geehrte Frau Shura , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Hotel Manager Ayman Saad

Offizielle Hotel Homepage