Sehr gut gepflegte und weitläufige Anlage mit mehreren Pools, verschiedenen Restaurants in einer ruhigen Umgebung. Ideal zum relaxen und verwöhnen lassen.
Riesiges Zimmer mit eigener Ankleide, viel Ablagefläche für die Sachen. Wir hatten einen eigenen Poolzugang von der Terasse aus, was sehr angenehm ist wenn man mal eben morgens ins Wasser hüpfen möchte. Die Klimaanlage war sogar so einzustellen, dass man bequem nachts damit schlafen konnte. Die Minibar war immer reichlich nach eigenen Wünschen gefüllt.
Einfach nur lecker und abwechselnd. Die Restaurants waren Alle sehr empfehlenswert.
Einen besseren Service habe ich bisher nicht erlebt. JEDER Mitarbeiter ist mit Herz und Seele dabei Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Irgendetwas selber zu machen oder zu holen war fast unmöglich. Vielen Dank nochmal für Euren Einsatz.
Unweit vom Flughafen direkt am Strand. Eine Bucht erreicht man, wenn man durch das Nachbarhotel geht. Am Strand befindet sich aber ein Steg um am Riff zu schnorcheln. Leider ist man am Strand nicht so eben mal im Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christoph Schlütter |
Sehr geehrter Herr Christoph Schlütter, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank , dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Gute Besserung. Mit freundlichen Grüßen. Ayman Saad Hotel Manager