Kirsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Honeymoon als Wiederholungstäter

Wir sind nun zum 3x hier gewesen und können das Hotel sehr empfehlen

• Wir sind nun zum dritten Mal da und hatten zum ersten Mal ein Sharing Pool Zimmer, absolut zu empfehlen. Es wäre aber vom Hotel her sehr gut wenn auch alle Zimmer einen Sonnenschirm bekommen würde da man je nach Uhrzeit volle Sonne drauf stehen hat und keine Möglichkeit für etwas Schatten bekommt.

• Das essen ist geschmacklich und auch von der Qualität super. Alle A La carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Auch das Hauptrestaurant hat immer eine sehr gute Auswahl. Das Highlight bliebt aber für uns das Strandrestaurant

• Wie immer hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Der Service ist wirklich herausragend

• Wenn man direkt in Marsa Alam landet sind es so ca. 20min mit dem Bus. Das Hotel liegt in ruhiger Lage, was wir absolut super finden. Schnorcheln kann man über den dazugehörigen Steg wo auch immer auch mal bei stäkeren Wellengang geschaut wird das man wieder gut raus kommt.

Wir waren zum ersten Mal im Sommer da und sonst immer im November. Das Angebot ist gestiegen. Was wir sehr schön fanden war der Beachabend der alle zwei Wochen stattfindet. Animation haben wir nicht mitgemacht

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage