Bernhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Kommen sicher wieder!!

Wohlfühlurlaub vom ersten Tag an! Meine Frau und ich sind zwei Tage vor Heiligabend im Tui Blue angekommen und wurden anlässlich unseres Hochzeittages mit einer tollen Dekoration auf der Bettdecke willkommen geheißen. Diese Aufmerksamkeit setzte sich während des restlichen Urlaubs fort. In allen Bereichen lernten wir äußerst freundliche und gut geschulte Mitarbeiter kennen. Alle Wünsche wurden erfüllt und so konnten wir zweimal im gleichen Spezialitätenrestaurant essen. Sowohl das Galadiner am Heiligabend, als auch am Silvesterabend waren von der Aufmachung, als auch von der Produktqualität beeindruckend. Ein besonderes Lob verdient das Hotelmanagement auch für die Organisation der Silverstershow mit stimmungsvoller Partymusik.

• Großes modernes Zimmer mit erwähnenswertem begehbaren Kleiderschrank!!

• Gute Produktqualität! es gibt viele Bereiche, an denen frisch gekocht wird. Sensationelle Auswahl beim Frühstück, hoteleigene Bäckerei!!

• Perfekter, zuvorkommender Service am Strand, am Pool, im Hauptrestaurants, in den Bars und in den Spezialitätenrestaurants.

• Gut
  • Kurze Entfernung zum internationalen Flughafen Marsa Alam. Durch die Lage in der Coraya Bucht gute Möglichkeiten zum Spazierengehen.

• Gut

Wir haben das ausreichen ausgestattete Fitnessstudio und den kostenfreien Spa-Bereich genutzt. Sensationell große Poolanlage mit ausreichend Liegen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige Unterstützung für uns, die uns hilft, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob selbstverständlich gerne mit unserem Team teilen und hoffen, dass wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin, sonnige Grüße aus Marsa Alam! Antonia Eisenreich Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage