Jessi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Luxus zum Wohlfühlen!

Einfach Klasse, wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Immer wieder gerne.

• Wir sind in einem Standard Swimup Zimmer. Die Zimmer sind schön groß, sehr sauber und es wird jeden Tag gereinigt und das Bett dekotiert. Der Pool ist leider noch etwas kalt, man gewöhnt sich aber dran.

• Das Essen ist sehr gut, man kann Problemlos alles essen ohne bedenken zu haben. Es gibt viel Auswahlt und es wird immer frisch gekocht. Zum Frühstück gibt es bspw. Crepe oder Omlets nach Wahl. Das erste Hotel in dem es auch Laugengebäck wie Laugenbrötchen, Laugenstangen und Brezeln gibt. Einfach TOP!

• Der Service ist sehr gut. Die Kellner merken sich schnell wenn man 2-3 mal hintereinander das selbe bestellt hat und lesen einem den Wunsch von den Augen ab. Besonders Emad in der Beachbar war super.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem Riff, man kann über einen Steg ins Wasser und Schnorcheln. Zum Hotel gehört ein weiterer Strandabschnitt in einer Bucht ca. 1 km entfernt. Man kann über einen Weg am Strand entlang laufen, durch das Nachbarhotel (ist etwas kürzer) oder sich mit einem Golfcar fahren lassen. Hierzu am besten an der Rezeption melden, hier stehen in der Regel die Golfcars direkt zur Abfahrt bereit. Generell liegt das Hotel sehr nah am Flughafen ca. 15 min fahrt. Man hat aber keinen Lärm durch die Flugzeuge.

• Gut

Das Hotel bietet am Pool Tagsüber unterschiedliche Angebote an wie Wassergymnastik und Wasservolleyball. Wir haben hier nicht dran teilgenommen, da wir immer ans Meer sind.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jessi

Liebe Jessi , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage