Yvette (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Mega relaxe Ferien - fantastisch - bombastisch

Gute Lage. Super mega bombastisch. Das beste Hotel ever. Freundlichkeit des Personals - kann nicht übertroffen werden. Restaurants und Terrassen - fantastisch. Auswahl an Essen und Cocktails - mega. Poollandschaft - unübertrefflich. Sauberkeit - 1a. Einziges negatives - Wifi - funktioniert fast überhaupt nicht im ganzen Hotel. Alles in allem absolut zu empfehlen. Wäre gerne nach den Ferien die Batterien voll aufgeladen hat, soll das Hotel unbedingt buchen. Träume nach 3 Wochen noch immer von den schönen Ferien. Madinat Coraya Beach Festival - super Abend - weitermachen.

• Super schönes neues Bad, mit Eckbadwanne. Sehr grosse Schränke Sehr grosses nagelneues Zimmer mit sehr grossem Balkon und mega Aussicht auf Pool und Meer. Nachtteil keine deutschen Sender auf dem Fernsehen. Als nagelneu und superschön ausgestattetes Zimmer. 100%

• alles super, riesige Auswahl - besser geht es nicht. Sehr, sehr freundliches Personal erfüllt jeden Wunsch in null komma nichts. 100% - nicht soviel Kontrolle des Personals bitte...

• Best Service ever, aber die Leute werden ganz schön kontrolliert von den Manager.... Das Personal macht Ihre Arbeit und läuft den ganzen Tag von Liege zu Liege um Getränke zu servieren auch im Restaurant super Service. Die Bestecke liegen noch nicht auf dem Teller dann ist er schon abgeräumt, auch Getränke mega Service. 100%

• Sehr schöne Lage, Beachbar, Liegen und Service am Strand - super. Meistens rote Flagge am Steg, aber man kann stundenlang in der Bucht schnorcheln. Sehr niedriger flachabfallender Sandstrand in der Bucht fantastisch für Kinder. Transfer vom Flughafen - 5 km - sehr schnell im Hotel. - 100%

Fitness - Wellness war noch nicht fertig, aber ich bin mir sicher auch 100%. Poolanlage - besser geht es nicht, mega, mega, mega .... 5 riesige Pools. Entertainment - war nur einmal mittags Musik am Pool, könnte jeden Tag sein. Abends relaxe Musik auf der Terrasse. Aquafitness sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Yvette

Sehr geehrte Yvette, vielen herzlichen Dank für die netten Worte, mit denen Sie unser Hotel beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und alles, was unser Hotel zu bieten hat, vom Zimmer über den Service und das Essen bis zum Entertainment, als so positiv empfunden haben. Gerne nehmen wir auch Ihren Kommentar über das WIFI auf und leiten ihn an unsere IT-Abteilung weiter. Vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns im TUI Sensimar Alaya zu verbringen. Sie sind natürlich jederzeit wieder herzlich willkommen. Bis dahin, sonnige Grüße! Antonia Eisenreich Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage