Evelyn (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Miss Ferrari kommt wieder, weil es sooo schön ist

Gut

Wir waren zum 2. Mal und auch wieder über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel. Das erste Mal war es noch ein TUI Sensimar Hotel. Es hat sich aber nichts geändert dadurch, daß es jetzt ein Steigenberger Hotel ist. Nach wie vor gefällt es uns sehr gut und wir werden es wieder buchen. Es ist eine große weitläufige Anlage mit mehreren Pools und alles wirkt sehr luxuriös und sauber. Ich bin gehbehindert und bewege mich mit meinem kleinen Emobil fort. Die Angestellten nannten mich liebevoll MISS FERRARI. :-)) Überall kam ich damit klar, denn in der Anlage waren viele Rampen und auch Behindertentoiletten. Super !

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser extra bestelltes behindertengerechtes Zimmer war sehr groß und ich kam mit Rollator und Emobil gut zurecht. Neben der Toilette war ein runterklappbarer Haltegriff, ein unterfahrbares Waschbecken und eine begehbare Dusche. Wir hatten eine große Terrasse mit 2 Stühlen mit Tisch und 2 Liegen mit dicken Auflagen, für den Rasenbereich. Das Bett war ein Boxspringbett und super bequem. Die kostenlose Minibar erfüllt jeden Wunsch. Von Milch, etlichen Säften bis Bier und Wein, alles enthalten. So viel Saftauswahl hatten wir noch nie.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, weil es dort eine gigantische Auswahl gab. Von allem jede Menge und sehr schön dargeboten. Aladin und auch andere Kellner halfen uns immer und brachten meinen Teller zum Tisch, damit mein Mann auch sein Essen holen konnte.

• Der Service war grandios. Alle Angestellten waren total nett und kamen uns immer zu Hilfe. Gleich am ersten Tag stellte sich uns "Aladin" vor und erfüllte uns während des Aufenthaltes auch alle Wünsche im Hauptrestaurant. Am Pool wurde man auch mit Getränken verwöhnt. Oder auch mit Eis. Als Cocktail wurde mir extra ein alkoholfreier Shakalaka zubereitet. Sehr lecker.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Coraya Bucht direkt am Meer und neben dem Steigenberger Coraya. Dort dürfen wir auch einen eigenen Strandabschnitt für Alaya Gäste mitbenutzen. Dahinter sind noch etliche andere Hotels, wo es auch einige Geschäfte gibt. Geflogen sind wir dieses Mal nach Marsa Alam und hatten deswegen nur eine 30minütige Anfahrt.

• Gut

Es wurde einiges angeboten, von uns aber nicht genutzt. Mein Mann hatte sich den Rücken verrenkt und konnte sich kaum bewegen. Nach 3 Behandlungen im Spa war alles wieder ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage