Philipp (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekte Oase zur Erholung

Wir haben dieses Hotel wegen der hervorragenden Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht- allen begeisterten Vorrednern können wir nur zustimmen. Top Personal, alles sauber, Essen hervorragend, Hausriff direkt vor der Tür. Das Internet ist wirklich grottig, aber das ist wirklich der einzige Minuspunkt den wir nennen können. Danke sehr für einen hervorragenden Urlaub!

• Große und moderne Zimmer, alles funktioniert und ist sauber, was insbesondere am Mitarbeiter Ramadan lag der jeden Tag sehr freundlich alles in beste Ordnung gebracht hat

• Jedes Essen ein Highlight, alles sauber, frisch und ansprechend zubereitet. Lange Hosen am Abend tun der Atmosphäre sehr gut. Keinerlei Beschwerden auch für europäische Mägen, da kein Kranwasser verwendet wird (wurde uns auf Nachfage bestätigt).

• Alle Mitarbeiter wie beschrieben zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit, was dieses Hotel besonders macht. Vom Empfang an der Rezeption, über die Liegen am Pool, Reinigung des Zimmers, Service im Restaurant - absolut jeder ist höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Dafür ein großes Dankeschön.

• Unmittelbar am Flughafen Marsa Alam gelegen, Privates Taxi vorab mit der Rezeption gebucht (30€), perfekter und schneller Transfer in wenigen Minuten

• Gut

Riesige Poolanlage, niemals Probleme einen Platz zu finden. Alles tip top gepflegt und sauber. Fitnessstudio für diese Größe des Hotels zu klein.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage