Wunderbares Hotel, ein echtes Paradies auf Erden. Das Essen ist erstklassig, die Zimmer sind geräumig und modern. Der perfekte Ort zum Entspannen, aber auch für Aktive gibt es jede Menge zu tun. Kurz gesagt: perfekte Balance. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück!
Die Zimmer sind modern, sauber und geräumig, mit wunderschönem Meerblick – es gibt auch Optionen mit privatem Pool.
Das Essen ist alles andere als eintönig. Es gibt vegane, vegetarische und glutenfreie Optionen. Europäischer Standard, voller Geschmack und Qualität. Die Auswahl ist riesig – man weiß gar nicht, wo man anfangen soll!
Das Personal ist professionell, schnell und freundlich – eines der besten in ganz Ägypten.
Das Hotel liegt an einer traumhaften Küste mit einer wunderschönen Bucht. In der Nähe befinden sich der Hafen Port Ghalib und der Flughafen.
Etwas, ohne das das Hotel nicht lebendig wäre – die immer lächelnden Animateure! Sie leiten die Aktivitäten mit viel Herz, Aquagym und Gymnastik sind erstklassig. Live-Musik, professionelle Tanzshows – alles organisiert vom großartigen Team unter der Leitung von Magda. Anetas großartige Moves, Fox’ Energie, Ahmeds Professionalität und Deutschkenntnisse sowie Martas charmante Persönlichkeit machen den Aufenthalt zu einem echten Vergnügen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager