Michaela (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Rundum perfekter Service – 4 Wochen Erholung pur

Das Steigenberger Alaya ist nicht nur wunderschön gelegen, sondern überzeugt vor allem durch die Menschen, die dort arbeiten. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit – wir waren zum 3. Mal dort und kommen garantiert wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war immer blitzsauber und liebevoll hergerichtet. Das Housekeeping-Team hat großartige Arbeit geleistet – immer zuverlässig, gründlich und mit Liebe zum Detail.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die kulinarische Vielfalt war beeindruckend – ob orientalisch, mediterran oder international: Alles war frisch, lecker und mit viel Liebe zubereitet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, aufmerksame Personal, das uns stets mit einem Lächeln bedient hat. Wir wurden bestens betreut, sowohl vom Team rund um Abd El Raheem im Mashawi Beach Restaurant, von den Mitarbeitern im Sultana Main Restaurant wie auch in der Negma Pool Bar. Auch der Getränkeservice am Pool war top.

• Deutschkenntnisse

Wir haben 4 Wochen eine traumhafte Zeit im Steigenberger Alaya verbracht. Von Anfang bis Ende war der Service auf höchstem Niveau, und jeder einzelne Mitarbeitende hat dazu beigetragen, dass wir uns absolut wohlgefühlt haben. Kleine Anliegen oder Probleme wurden sofort ernst genommen und umgehend behoben – sehr professionell und effizient! Auch die Lifeguards verdienen ein großes Lob: Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – ganz ohne Murren, auch bei mehreren Nachfragen und Bitten. Man fühlt sich wirklich sicher und gut betreut - am häufigsten hatten wir mit Ayman, Mohamed und Osama Kontakt, sie waren immer gut gelaunt und sich für nichts zu schade.

Nachhaltigkeit

Keine Plastikflaschen mehr am Pool und Schrank wie früher, sondern aus Bechern. Spart viel Müll.

• Pool

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michaela

Liebe Michaela , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage