Wunderschöne Hotelanlage mit top Service um sich zu erholen und entspannen, da es sehr ruhig ist. Sehr gutes Essen. Sehr ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich.
Wunderschöne große Zimmer und modern eingerichtet. Großer Balkon mit tollem Ausblick. Sehr sauber. Top Roomservice.
Sehr vielseitige Auswahl und top Qualität. Beste Essen in Ägypten. Service in den Restaurants sind top.
Service rundum perfekt. Alle sehr freundlich. ( Außer das Personal an der Rezeption ist unfreundlich- Rezeption hat nur 1Stern verdient)
Ein Traum ☀️🌴 Strand ist traumhaft, da keine Massen von Menschen.
Sehr angenehme Animation. Absolut nicht aufdringlich und sehr freundlich. Tolles Fitnessangebot. Eka war besonders freundlich und seine positive Art hat noch mehr zu unserer Erholung beigetragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Melly |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.alaya@Steigenberger.com