Vera (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum wohlfühlen mit höchster Qualität

Sehr stilvolles, neues Hotel mit wunderschönen Restaurants, Bars und riesiger Poolanlage. Ausgezeichneter Service, hervorragende Kulinarik - sofort wohlfühlen.

• Neu, elegant, stilvoll. Sehr groß und geräumig. Minibar in all inclusive enthalten. Badezimmer mit großer Walk-in Dusche. Großer Balkon mit tollem Blick über die Pool Landschaft und zum Meer.

• Es gibt eine riesen Auswahl an Restaurants und Bars und überall wurde ich stets aufs neue begeistert. Alles ist frisch, von hoher Qualität und schmeckt! Im Hauptrestaurant gibt's es in Buffetform sowohl arabische als auch internationale Köstlichkeiten und das reichhaltige Frühstück mit vielen Livecooking Stationen. Die Spezialitäten Restaurants verzaubern à la carte - ich war immer begeistert. Die Cocktailkarte ist ausgefallen und auch alle Klassiker werden gezaubert.

• Alle Kellner sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Nach nur ein paar Tagen kannten mich so viele beim Namen. Dabei nie aufdringlich (als alleinreisende junge Frau hatte ich davor etwas Sorge). Jeder Wunsch wird mit einen ehrlichen Lächeln erfüllt. Die Jungs sind echt spitze!

• Das Hotel ist nur wenige Kilometer vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Mit dem Transferbus, der davor noch einige andere Hotels angefahren hat, waren wir nur 15 Minuten unterwegs. Trotzdem habe ich kein einiges Flugzeug gehört. Es werden einige Ausflüge angeboten. Ich habe die vielen tollen Tauchplätze am Hausriff und in der Umgebung genutzt.

Die Poolanlage ist riesig. Es gibt eine Hand voll Animateure, die tagsüber mit Sport wie Aqua Aerobik, Wasser Volleyball, Zumba, Tischtennis etc. locken. Abends verzaubert täglich eine professionelle Show mit verschiedenen Tanzarten. Nachdem die Profis getanzt haben, sammeln die Animateure die Gäste zu sehr lustigen Clubtänzen - diese waren oft das Highlight. Bibo, Tito und Co schenken immer Stimmung und ein Lächeln.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Frau Vera, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage