Daniela (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum wohlgefühlt – absolut empfehlenswert

Für einen Erholungsurlaub können wir dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Service war exzellent, hier kann man sich nur erholen. Ich bin mit einer Grippe angereist und war nach 2 Tagen wieder komplett gesund. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber.

• Sehr schönes, geräumiges vor allem super sauberes Zimmer. Jeden Tag wurde das Bett sehr kreativ und mit viel Liebe geschmückt.

• Das Essen im Buffet Restaurant war abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Besonders hat mir die Teeabteilung gut gefallen. Auch die Auswahl der Gerichte mittags am Pool/Strandrestaurant war sehr lecker.

• Ich kann mir kaum vorstellen, dass ein Service noch besser sein kann. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Sie haben definitiv ein gutes Trinkgeld verdient!

• Aktivitäten

Wir haben hauptsächlich geschnorchelt. Das Hausriff ist wirklich sehenswert. Die Bucht vom Nachbarhotel können wir nicht empfehlen. Das Wasser ist Badewannenwarm und total trüb.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.alaya@Steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage