Sehr schönes Hotel, alles noch neu, sauber und großzügig. Super essen und großartiger Service, sowie tolle, nicht aufdringliche Animation.
Sauber und ordentlich. So ziemlich alles vorhanden was man braucht. Einzig ein paar mehr Haken oder Abstellfläche bei der Dusche hat uns gefehlt. Auch wäre auf dem Balkon eine Möglichkeit zum trocken der Bade/Schnorchelklamotten wünschenswert. Und bei so einer großen Pool Landschaft ist es schade, dass die Wassertiefe überall nur max. 1,20 m ist.
Es war wirklich reichlich, lecker, frisch und immer was zu finden und vor allem für jeden was dabei (auch für Vegetarier). Rund um gab es die Möglichkeit zu essen. Einzig die Brot/Brötchen schmeckten leider täglich wie von gestern, so dass wir uns schließlich auf das Toastbrot beschränkten. Von den Themen-Restaurants haben wir den Italiener und den Libanesen besucht, Zweiteres sollte umbedingt (wegen der Aussenlage am Pool) die vorhandenen Decken von Beginn an bereitstellen und nicht erst auf Nachfrage wenn man total durchgefroren ist, gerade wenn es noch frisch und windig ist.
Der Service war zu unseren vollsten Zufriedenheit. Trotz Ramadan waren das Servicepersonal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Von der Rezeption, über den Room Boy, bis zu dem Service am Pool/Strand und in der Restaurants überall wurden wir sehr nett bedient, und uns ggf. geholfen. Kleine Tischmülleimer wären prima, damit leere Verpackungen oder servierten nicht immer Wegwehen.
Schneller Transport vom Flughafen Marsa Alam. Tolle Möglichkeit den Privatstrand oder den Abschnitt in der Bucht zu nutzen (gerade je nach Windstärke sehr günstig) Netter Weg entlang der gesamten Bucht zum spazieren gehen oder joggen. Leider gibt es am privat Strand viel zu wenig Liegen mit verschiebbaren Windschutz. Auch werden leider Liegen schon früh am Morgen reserviert ohne genutzt zu werden. Da das Hotel großzügig aufgeteilt findet sich immer ein anderer Platz, aber am Strand ist das schon schwierig.
Also langweilig wird einem hier nicht. Abgesehen vom schnorcheln, schwimmen und relaxen, gibt es für alle Willigen viel Angebot um sich sportlich zu beschäftigen, Leute kennenzulernen, oder sich verwöhnen zu lassen und Spaß zu haben. Besonders möchte ich dabei das Animationsteam erwähnen. Die haben ihren Job super gemacht! Mit viel guter Laune, Motivation und Spaß -ohne dabei aufdringlich zu sein. Von Yoga/Stretch über Wassergymnastik bis hin zum Beach Volleyball oder Cocktail mixen… Angebote gab es ausreichend, wer nicht mit machen möchte, wird in Ruhe gelassen, wer mitmacht wird es nicht bereuen. Abends gab es externe unterschiedliche Shows. Leider ist der Austragungsort nicht ganz glücklich gewählt, da keine Bühne vorhanden ist finden die Shows in der Offenen Lobby statt, leider kann man nur von sehr wenigen Plätzen wirklich gut sehen. Davor und danach kann (zum Teil auch zu live Musik) nach Lust und Laune getanzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sara Nicole |
Sehr geehrte Frau Sara, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager