Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
sehr empfehlenswert

Das Hotel liegt zwar sehr einsam, aber es hat trotzdem an nichts gefehlt. Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.

• Zimmer war sehr gut ausgestattet , deutsche TV Programme gab es nicht, wurden aber auch nicht vermisst

• Gut
  • Speisen waren international und gut

• alles hervorragend

• Da wir in Hurghada gelandet sind , war die Anfahrt etwas sehr lang

Entertainment gut , Pool sehr gut

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und diesen in vollen Zügen genossen haben. Schön zu hören ist auch, dass Sie mit unserem Angebot an Essen und dem Service zufrieden waren. Wir arbeiten bereits an einer Lösung, um baldmöglichst deutsche Fernsehprogramme für unsere Gäste zur Verfügung stellen zu können. Bezüglich der Transferzeiten können Sie, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, darauf achten, dass der Flug nach Marsa Alam geht und nicht nach Hurghada. Dann ist die Transferzeit wesentlich kürzer und dementsprechend auch angenehmer. Bereits jetzt freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen. Antonia Eisenreich Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage