Ich war noch im Spa Bereich der zum Coraya gehört und für Gäste des Alayas kostenlos ist. Wenn man dort hin möchte, sollte man vorher einen Zeitslot angeben. Sofern man eine Wellnessanwendung bucht ist danach automatisch noch Zeit im Spa Bereich frei. Es war nie viel los und die Massagen sind zu empfehlen. Das Gym habe ich einmal genutzt, es war zwar nicht groß aber es war gut ausgestattet. Wir hatten immer eine tolle Volleyball Mannschaft, hat immer Spaß gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit einem Swim Up Pool war sehr schön. Auch die Reinigung war super. Wenn man nicht gestört werden will einfach im EIngangsbereich bei der Zimmertür nicht stören drücken. Derjenige, der die Zimmer reinigt war in unserem Fall leider sehr aufdringlich, hat mich zum Beispiel als ich auf der Terasse geschlafen habe einfach geweckt, etwas zurückhaltender wäre angenehm. Sonst aber alles Top.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Special Restauarants, von denen man pro Aufenthalt jedes einmal besuchen kann sind sehr zu empfehlen. Das Restaurant in der Nähe des Strandes hat eine tolle Atmosphäre und das orientalische Restaurant am Pool hatte sehr gutes Essen. Auch das italienische Restaurant war super. Lediglich das Asiastische Restaurant entsprach nicht ganz unserem Geschmack. Das normale Restaurant ist auch gut, als Vegetarier wäre etwas mehr Abwechslung toll. Mittags in der Poolbar oder Stranbar zu essen ist empfehlenswert, fanden wir noch besser als das normale Restaurant. Cocktails waren okay, meist sehr alkohollastig. Der Gin Tonic ist super.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich. Für einen kleinen Shoppingsausflug wurden wir mit dem Golfkart in eine Nahegelegene Bucht gefahren und auch abgeholt. Wünsche wurden umgesetzt, da ich mich vegetarisch ernähre, habe ich im Fischrestaurant nach einer Alternative gefragt und das war kein Problem. Alle Kellner, Animateure etc. waren sehr nett.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten einen eigenen Swim-Up Pool den wir uns mit wenigen anderen Zimmern geteilt haben. Deswegen waren wir nicht in den anderen großen Pools. Die waren aber nie zu voll und immer sehr sauber. Sowohl entspannen als auch Aquasport war möglich, da mehrere Pools vorhanden sind. Abends hat das Personal immer die Pools gereinigt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlene , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager