Selbst in Coronazeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es wurde ständig gesäubert und es waren viele Desinfektionsspender vorhanden. In der Anlage waren sehr viele Pools, die ständig durch Wasserproben geprüft wurden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn etwas kaputt war wurde umgehend repariert. Das Essen war mehr als sehr gut. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben obwohl im Hotel sehr wenig Gäste waren, da das Hotel erst vor kurzer Zeit eröffnet wurde. Die Animateure waren auch abends anwesend und haben für Stimmung gesorgt. Wir würden gerne wieder kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Klaus , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen Holidaycheck bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2021. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Omar Akel Front office supervisor