Sehr schöne saubere und gepflegte Hotelanlage mit großzügiger Poollandschaft. Da es sich um ein only adults Hotel handelt, herrscht himmlische Ruhe in der gesamten Anlage und beim Essen! Die Animateure sind sehr nett, unaufdringlich, die für die Wassersportgymnastik begleitende Musik ist nicht übertrieben laut wie zwischenzeitlich leider in vielen anderen Hotels in Ägypten, die sich auf osteuropäische Gästewünsche eingestellt haben. Die Gäste hier waren überwiegend Deutsche, Schweizer, einige Franzosen, sehr angenehm und ruhig und kultiviert! Das Personal ist durchwegs top: schnell, nett, gästeorientiert, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war geräumig, 1a Matratze, viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten. "Zimmerboy": Unglaublich aufmerksam - prima! Trotz des großen Angebots war ich mit dem Essen im Hauptrestaurant nicht ganz zufrieden. Die vorbereiteten Speisen am Buffet waren oft nur lauwarm, der Fisch trocken, das Fleisch oft etwas zäh. Doch machte das übrige vielfältige Angebot dies fast wieder wett und ich fand jeden Tag etwas, was mir besonders gut schmeckte. Wer empfindlich ist, sollte dennoch aufpassen mit Blattsalat, cremigen Desserts, Eiswürfel. Aber dies ist eh eine allgemeine Empfehlung für Reisen ins Ausland.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Su |
Liebe Su , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager