Das Hotel ist uns im Internet positiv aufgefallen. Als es noch mit einem Direktflug verbunden werden konnte, haben wir spontan gebucht und es nicht bereut! Transfer, Check-In, Gepäckservice verliefen sehr zügig. Erst nach Bezug des Zimmers stellten wir fest, dass es sich augenscheinlich um eines für Körperbehinderte handelt, was aber überhaupt nicht schlimm war. Vielleicht wurde es prophylaktisch vergeben, weil meine Frau und ich die 70 Lebensjahre überschritten haben? Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit und das Angebot in der Gastronmie schmackhaft und vielseitig, besonders in den Themenrestaurants. Schön wäre allerdings gewesen, wenn z.B. der Rotwein in verschiedenen Sorten (trocken/halbtrocken) angeboten worden wären. Einzig negativ empfanden wir den nicht nutzbaren Strand und die lästigen Liegenreservierer. Einen Platz auf der Wiese mit Sonnenschirm und Windschutz zu ergattern war einfach nicht möglich; selbst nach dem Frühstück noch vor 8:00 Uhr war alles belegt aber niemand weit und breit zu sehen. Alles in allem gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Ingolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Ingolf , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager