Das Hotel ist von der oberen Kategorie, sehr gut gepflegt und weitläufig. Viele Pools, direkt am Meer und zum Auftanken genau richtig.
Sehr nette Leutte, vor allem Ramadan und Fattie, beide haben sich sehr viel Mühe gegeben
Das Essen und die Auswahl war berauschend. Ein Punkt Abzug allerdings für die Weine und Sekte. Vielleicht sind unsere Gaumen zu verwöhnt von zu Hause, aber wir hätten uns besseres erhofft. Über die wirklich sehr reichhaltige Cocktails-Auswahl kann ich nicht viel sagen, da wir kaum welche getrunken haben.
Alle waren unglaublich aufmerksam und liebenswert. Im Hauptrestaurant mit beiden Ahmeds, oder Karim, dann auch die Bars. Sowohl die Poolbar mit dem Team von Ali als auch die Beachbar mit dem Team von Abd El Reheem waren wunderbar und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein absolutes Highlight war aber unsere Freundin Sanea, welche morgens am Frühstück arbeitete und nachmittags bei der Beachbar ägyptische Fladenbrote gebacken hat, und wenn jemand kam um zuzuschauen, hat sie spezielle mit Käse und Knoblauch gemacht! Richtig lecker!!! Eine unglaublich liebe Frau!!!
15 min vom Flughafen und direkt am Meer.
Spa ist sehr zu empfehlen, auch wenn extra Kosten. Ansonsten am Strand z. B. das Boccia, wie auch in der Poolarea die einzelnen Spiele, wzB Fuss-Billiard, Darten, uvm. Animation war auch da, haben diese aber kaum genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Konstanze |
Liebe Frau Konstanze, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager