Doro (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Strand
Sofort wieder - Traumurlaub.

Zum 3. Mal schon in diesem Hotel und wir kommen wieder. Meiner Ansicht nach das beste Hotel am Roten Meer. Das Hotel hat überragende Mitarbeiter, das Essensangebot ist optisch und auch geschmacklich überragend und wenn etwas fehlt, eilen die Angestellten um Wünsche zu erfüllen. Die Angestellten auf der ganzen Anlage sind außerordentlich zuvorkommend und freundlich und mit Freude bei der Arbeit. Das Hotel besticht durch seine helle Architektur, die weitläufige Anlage, wo man immer ein schönes Plätzchen findet, die großen Pools und die tollen Zimmer. Endlich Betten, in denen man richtig gut schlafen kann. Das Animationsteam war unaufdringlich und trotzdem herzlich - die Abendveranstaltungen klasse (die Live-Musiker waren durchweg klasse). Auch das Tauchen in der Basis der Coraya Divers Alaya war in der gleichen Klasse - alles sauber, hell, freundlich. Man wurde verwöhnt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Vorname:Doro

Sehr geehrte Frau Anja , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Hotel Manager Ayman Saad

Offizielle Hotel Homepage