DIETER (66-70)
Verreist als Paar • November 2024
Sonne und Strand inclusive tolles Hotel

Gut

Direkte Strandlage. Grosse Poolanlagen.Restaurants sehr gut. Zimmer sehr groß. Reinigung Zimmer, Resort sehr gut.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr grosses Zimmer(2105).Seitlicherr Meerblick.Betten 1A. Für Körperpflege alles vorhanden.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Essen einem Steigenberger Hotel würdig

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

• Gut
    • Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen.Am Rande der Coraya Bay.

Ein Warmwasserpool in Ordnung.Animation tagsüber könnte besser sein. Handys haben bei den Animateuren da während der Spielzeit(Boccia) nichts zu suchen.Abendliche Musikberieselung könnte besser sein.Nach 3 Tagen wiederholt sich vieles. Es ist ein Adoult Hotel, das heißt aber nicht, das nur Soft-Oldiemusik gemacht werden muss,da auch jüngere Jahrgänge da sind und auch ältere Jahrgänge noch gerne mal abrocken. Wellness nicht genutzt,wegen den Preisen.

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
        • Sauberkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
        Vorname:DIETER

Lieber DIETER , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage