Dies ist das dritte Mal, dass ich in diesem Hotel übernachtet habe, und trotz der hohen Anzahl von Gästen zu dieser Jahreszeit war ich genauso zufrieden wie bei den anderen beiden Malen. Das Zimmer war großzügig und sauber. Ahmed, der Reiniger, hat nicht nur seine Arbeit sehr gut gemacht, sondern mir auch jeden Tag eine schöne Kreation aus den Handtüchern gemacht. Jeden Tag aß ich im "Pool Bar" zu Mittag, wo ich das Team als sehr herzlich empfand, das trotz der hohen Arbeitsbelastung immer lächelte, freundlich war und vor allem ein offenes Ohr für die Bedürfnisse der Gäste hatte. Wir wurden von Kareem begrüßt, der perfekt Italienisch sprach und uns sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Ein sehr freundlicher und rücksichtsvoller Mensch. Immer erreichbar, wenn man etwas braucht. Wir haben die Ruhe der Anlage und das ausgezeichnete Essen genossen. Ich empfehle das orientalische Restaurant und das Fischrestaurant.
geräumig und sauber. Sehr bequeme Betten
Gut gegessen
ruhig und erholsam
Wellnes TOP
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Lorena |
Sehr geehrte Frau Lorena , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager