Von Anfang an hat uns das Hotel begeistert und es gab während unserem 14-tägigen Aufenthalt absolut nichts zu bemängeln. Alles in Allem ein traumhafter Urlaub. Wir können uns durchaus vorstellen das Hotel wieder zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß, gut geschnitten und außerordentlich sauber. Das Bett war groß und bequem. Unser Room-Boy Eslam hat uns täglich mit beeindruckenden Handtuch-Skulpturen verzaubert und uns ein super sauberes Zimmer beschert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Haupt-Restaurant lässt keine Wünsche offen. Die sehr große Auswahl, gepaart mit großartigem Service hat uns ab dem ersten Tag begeistert. Auch die à la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Vor allem das asiatische Restaurant "Rocca" war ein absolutes Highlight.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal kümmert sich beispiellos gut um einen. Angefangen beim Reinigungspersonal, über die Kellner in den Restaurants und an der Poolbar, die Life-Guards bis hin zum Animations-Team sorgt sich jeder einzelne rührend um die Gäste. Ganz besonders begeistert hat uns der superfreundliche Poolbar-Kellner Abd E. Stets mit einem Lächeln auf den Lippen hat er uns von Früh bis Spät jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Pool-Landschaft ist sagenhaft schön, sauber, gepflegt und sehr groß. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden und man hat angenehm viel Platz zwischen den Liegen. Allerdings wäre es schön, wenn mehr Sonnenschirme zur Verfügung gestanden wären.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Hausriff ist wirklich einzigartig und bietet eine unglaubliche Vielfalt an Fischen und anderen Meeresbewohnern.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure sind freundlich und engagiert, aber dabei nicht aufdringlich. Das Angebot ist vielfältig und abwechslungsreich.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Der Transfer vom Flughafen dauert keine 15 Minuten. Trotzdem ist vom Fluglärm nichts zu hören.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Philip |
Lieber Philip, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager