Friedhelm und Elke (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
STEIGENBERGER ALAYA - EINFACH TOLL

Sehr empfehlenswertes Hotel in gehobener Kategorie. Man wird von Ankunft bis Abreise unaufdringlich umsorgt und verwöhnt

• Zimmer Superieur Poolblick in Block 4 im 1. Stock. Wahnsinns Aussicht von unserem Balkon über die super - schöne Poolanlage. Super bequemes Boxspringbett. Bad mit grosser begehbarer Dusche. Alles sehr neuwertig und top gereinigt. Vielen Dank an unseren Roomboy M. Shabban. Minibar jeden Tag nach unseren Wünschen aufgefüllt. Grosser Kleiderschrank mit Bademänteln und Hausschuhen.

• Herz was begehrst du? Alles war da. Total lecker. Super Frühstück mit Eierspeisen, Sekt, Lachs. Frisch gebackenes Brot in grosser Auswahl. Frische Säfte. Wurst, Schinken, Käse in allen Variationen.Müsli, Joghurt, Obst.Kaffee aus dem Automaten - sämtliche Variationen. Mit Milch, ohne Milch, Cappuccino, Espresso u.s.w. Und was die Küche abends für das Buffet aufgefahren hat, war mega. Auch eine Grillstation, wo alles frisch zubereitet wurde. Auch frische Garnelen, Fisch und Hühnchen. Am Gala Abend sogar frisch gegrillten Hummer ! Und eine Pasta Station, wo man sich das Nudelgericht nach eigenen Wünschen bestellen konnte. Und dann noch das Dessert Buffet - der Hammer. Die Kilos auf den Hüften lassen grüssen 😂 Und immer frisches Obst und Eis.

• Ich weiss nicht, wo ich müsste anfangen - alles war perfekt. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Anreise zum Hotel 10 Minuten mit den Transferbus. Lage nur mit 4* bewertet, da der Strand direkt am Hotel nicht wirklich schön ist und nur über den Steg ins Wasser gelangt. Man kann sich aber mit dem Elektrocar an die Bucht des Coraya fahren lassen,wo es für Alaya Gäste einen separaten Strandabschnitt gibt

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Friedhelm und Elke

Liebe Elke , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage