Das hotel steigenberger alaya ist ein top hotel mit exzellentem Service besonders hervorzuheben ist Alaa Eldon mohamed. Er war so freundlich und zuvorkommend .so etwas haben wir noch nicht erlebt.Das Essen ist ein absolutes Highlight,so lecker.die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam sehr professionell und freundlich.
Stretching and Yoga mit Elena war super ,ein highlight
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager