Annerose Eva Brigitta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super Erholung.

Gut

Es ist ein wunderschönes Hotel, das vor allem durch die tollen Pools punktet. Wir waren bereits 2022 dort und total begeistert. Wer einfach mal relaxen will, ist dort richtig. Es muss einem bewusst sein, dass man nur über einen Steg schnorcheln kann und dies bei heftigem Wind nicht möglich ist (bei uns letztes Jahr häufig). Heuer hatten wir mehr Glück und haben zudem Delfine vom Steg aus gesehen.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick. Es war wunderschön vom Bett aus den Blick auf das Meer zu haben. Die Betten sind riesig. Wir haben jede Nacht bei offenem Fenster geschlafen (keine Mücken).

• Gut
  • Wir hatten den Eindruck, dass das Essen letztes Jahr besser war. Aber das ist natürlich ein sehr subjektiver Eindruck. Die Auswahl ist sehr groß, man findet immer etwas.

• Alle sind sehr bemüht und immer gut drauf. Beschwerden hatten wir keine. Vielen, vielen Dank an Herrn Karim Rasla, dass wir wieder unser "Lieblingszimmer" bekommen haben. Wir freuen uns schon darauf im nächsten Jahr dort wieder" einzuziehen". Auch unser Room-Boy war super, leider weiß ich den Namen nicht mehr.

• Gut
  • Es ist super, dass der Transfer so kurz ist (bei Ankunft Marsa Alam).

• Gut

SPA ist sehr schön, aber nicht billig. Massagen und Kosmetikbehandlungen sind sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Annerose Eva Brigitta

Liebe Annerose Eva Brigitta, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage