Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel wir kommen wieder

Da wir Klaus und Ingrid schon das dritte mal in diesem Hotel waren, schreibe ich an der Stelle weniger da dies schon von mehreren Personen ausführlich beschrieben wurde. Das Hotel ist sehr schön angelegt mit mehreren Pools. Alles ist sehr gepflegt vom Garten als auch von den Außenanlagen. Positiv ist, dass es nur rund 10 Minuten vom Flughafen entfernt ist man aber trotz alledem keinen Fluglärm hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und noch nicht abgewohnt. Je nach Zimmerkategorie wird man in unterschiedlichen Gebäuden untergebracht. Je nach Gebäude hat man entweder morgens oder ab dem Nachmittag die Sonne. Hier muss jeder selbst entscheiden was einem mehr liegt. Da wir schon öfters in dem Hotel waren haben wir festgestellt, dass es doch Unterschiede bei den Roomboys gibt. Dieses mal nicht sechs Sterne, da die Minibar nur halb befüllt war und dieses rund zwei Tage dauerte bis diese für zwei Personen richtig aufgefüllt war. Auch sollte ab und zu der Boden nass herausgewischt und der Teppichboden gesaugt werden. Wie gesagt kennen wir dies aus unseren vorhergehenden Besuchen anders. Ein ganz großes Lob an Herrn Kareem R. (Front Office Manager) der uns wie immer unseren Zimmerwunsch erfüllt hat. Herr Kareem R. ist zu jeder Zeit für einen da und erfüllt wenn möglich jeden Wunsch. An dieser Stelle vielen lieben Dank Sie machen einen super Job.

• Gut
  • Hier keine fünf Sterne da man doch gemerkt hat, dass das Hotel fast ausgebucht war. Die Qualität war wie immer super. Nur sollte darauf geachtet werden, dass nicht zwei oder drei Tage die gleichen Speisen in den gleichen Töpfen angeboten werden. Hier haben wir die die unterschiedliche Vielfallt wie Hänchen Cordon bleu, gebratene Shrimps oder Lachssteak ... vermisst. Aus unseren anderen Besuchen wissen wir, dass es besser geht. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Hervorheben möchten wir das Strandrestaurant. Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam. Wir haben hier zwei mal zu Abend gegessen (Lachssteak) und es war super lecker. Auch ihr macht einen super Job vielen Dank.

• Trotz einem fast ausgebuchten Hotel war der Service sehr gut. Das das ein oder andere nicht ganz so schnell wie üblich erfüllt wurde, ist jammern auf hohem Niveau. Bei den Cocktails ist noch Luft nach oben. Hier sollte darauf geachtet werden, dass der Inhalt als auch der Geschmack des gleichen Cocktails beibehalten bleibt egal wer diesen einschenkt. Auch hier möchte ich zwei Manager hervorheben. Zum einen Hr. Elshahat Gomaa (Food&Beverage Manager), der von morgens bis abends in der Anlage anzutreffen ist und immer ein freundliches Wort für einen hat. Kleinere Wünsche wurden anstandslos erfüllt. Besonders angenehm waren die persönlichen abendlichen Gespräche die so glaube ich wir Beide genossen haben. Vielen lieben Dank Sie machen einen super Job. Zum zweiten Hr. H. (sorry habe den Zettel mit dem vollständigen Namen verlegt). Er war letztes Jahr für das Strandrestaurant zuständig und betreut aufgrund seiner sehr guten Arbeit nun ach das Büffet Restourant mit. Vielen Lieben Dank für den super Job und für das organisieren der ausgegangenen Erdnüsse für Ingrid.

• Wie eingangs schon erwähnt ist alle sauber und super gepflegt. Gut ist auch, dass man den Standabschnitt von der Coraya Bucht mit nutzen kann.

Hier möchte ich den Service der Poollandschaft hervorheben. Das Personal an den Pools macht einen super Job. Die Liegen werden super schön hergerichtet und es steht sofort jemand da, wenn die Liege oder der Schirm umgestellt werden soll. Hier ein dickes Lob an Abo Lil welcher unseren Bereich betreut hat, weiter so. Auch hier ein dickes Lob an Hr. Sabry I. (Recreation Manager), welcher die Anlage unter sich hat. Der beheizte Pool war an zwei windigen Tagen doch ein wenig kühler. Als wir ihn darauf angesprochen haben, wurde der Pool ohne großes wenn oder aber wärmer gemacht. Vielen Lieben Dank für alles super Job.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Frau Ingrid und Herr Klaus , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage