Wunderschönes Hotel, wir würden jederzeit genau wieder in dieses Hotel kommen. Zum Zeitpunkt Juli waren es nur 30/40% Auslastung, daher kaum anderen Besucher, was uns sehr gefreut hat. Dennoch gab es jeden Abend Shows, diese waren nett anzuschauen. Essen perfekt, wir hatte noch nie besseres Essen in einem Hotel. Keinerlei Probleme gehabt, was in Ägypten öfter passieren kann. Jeden Tag gab es andere Speisen am Buffet, die Auswahl war auch rießig. Das Al-a-Carte Fischrestaurant war extrem lecker. Alle Mitarbeiter unheimlich freundlich und zuvorkommend,ohne das Gefühl zu haben, diese tun das nur für Trinkgeld. (für 1,5 Wochen haben wir umgerechnet ca. 25/30 Euro zusätzlich an die Kellner und Putzmänner gegeben, wäre aber sicherlich auch ohne gegangen) Perfekt ist es auch, dass direkt am Hausriff geschnorchelt werden kann, es sind viele Fische/Delfine ect zu sehen. Somit muss man als Anfänger keinen Ausflug buchen. Der Nachteil dabei ist, dass man nicht direkt ins Meer darf/kann aufgrund der Korallen. Wussten wir aber zuvor und war auch kein Problem für uns. Ich würden auf jedenfall empfehlen eine Unterwasserkamera mit zu nehmen sowie eine Schnorchelmaske.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Toller Urlaub |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager