Das Hotel war sehr modern und alles war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und erfüllten jeden Wunsch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Verena Anja |
Sehr geehrte Valentina, Warme Grüße aus dem TUI SENSIMAR Alaya! Das TUI SENSIMAR Alaya -Team dankt Ihnen sehr für Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Leider können wir nicht nachvollziehen, warum Sie das Essen, das Sport&Etnertainment und die Location mit 3 bzw. 4 Sernen bewertet haben. Es ist sehr wichtig für uns, die Gedanken unserer Gäste zu erfahren, sodass wir uns verbessern können. Deshalb möchten wir Sie bitten, uns unter der E-Mailadresse guestrelation@tuisensimaralaya mitzuteilen, was wir Ihrer Meinung nach verbessern könnten. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse aus Marsa Alam. Antonia Eisenreich Guest Relations