Ein tolles Hotel direkt an einem Riff gelegen und daher ideal zum Schnorcheln. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und wunderschön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine klare Empfehlung!
Wunderschöne, großzügige und sehr saubere Zimmer. Jeden Tag liebevoll dekoriert.
Tolles, abwechslungsreiches Buffet, das liebevoll und mit wunderschönen Details dekoriert wird. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Oder man lässt sich in einem der anderen Restaurants verwöhnen
Der Service ist unschlagbar. Egal, ob man Getränke am Pool oder Strand möchte, in den diversen Restaurants etc. Das Personal ist immer freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Vielen Dank an dieser Stelle an Aladdin, Houssam, Ahmed und all die anderen tollen Menschen!
Sehr nah am Flughafen, aber dennoch ohne Fluglärm. Ein wunderschönes Riff direkt am Strand und erreichbar über einen Steg lädt zum Schnorcheln und Schwimmen ein. Man kann aber auch den Strand des Nachbarhotels nutzen.
Schnorcheln, tauchen, Boccia, Darts, Aqua Gymnastik, Ausflüge in die Umgebung und vieles mehr! Danke Hamza und Bibo: ihr rockt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Stephi |
Liebe/er Stephi, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Saad General Manager