Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen . sehr saubere und großzügige Anlage direkt am Meer lädt zum Entspannen ein! Großzügige Zimmer zum Teil mit eigenem Poolzugang. Hinzu kommt ein sensationelles Essen mit freundlichstem, humorvollem und zuvorkommenden Service. Das Animations- Team (All Team) Bibo , roro , karim, Tito und Soussou ) bietet einige Aktivitäten an, und ist super freundlich . Das Beach Restaurant ist super. Besonders Abd El Reheem ist besonders freundlich und zuvorkommend. Der beste Kellner im Hotel!!! Auch ein kleines Fitnessstudio sowie ein Spa- Bereich tragen zu vollstem Wohlbefinden bei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Frau Giovanna , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager