Ein super tolles, neues Hotel. Sehr großzügig konzipiert. Riesige Poolanlage. Ein beheizter Pool mit 32 Grad. (gemessen vom Chef persönlich) Das hatten wir auch noch nirgendwo. Einfach toll.
Wir hatten ein sehr schönes Deluxe Zimmer mit Meerblick. Tolle Betten, extra Ankleide und große Badezimmer mit großer Dusche, Badewanne und 2 Waschbecken.
Sowohl das Hauptrestaurant wie auch die 4 Spezialrestaurants, waren hervorragend. Und ein super schönes Strandrestaurant mit sehr leckerem Essen!
Der Service rundum war hervorragend. Keinerlei Beanstandungen! Die Zimmer wurden jeden Tag von Tarik super in Ordnung gebracht. Ein großes Lob an ihn. Auch der Service am Pool und Strand war toll. Um 10 Uhr wurde eine Flasche Wasser an jeden Liegestuhl gebracht und danach konnte man den ganzen Tag Getränke ordern. Nachmittags wurden Erfrischungstücher und Eis an die Liegen gebracht. Ein großes Lob an das gesamte Team und das Management!
Nähe zum Flughafen Marsa Alam, ist sehr praktisch. Wir waren in 15 Minuten im Hotel.
Die Animation ist klein, aber exzellent. Nicht aufdringlich, man wurde gefragt ob man mitmachen will und das wars, nicht wie in anderen Anlagen, wo man ewig angesprochen wir. Die Angebote wurden gut besucht. Yoga am Strand war toll und eine hervorragende Wassergymnastik. Auch das Angebot für Wellness und Massagen war sehr gut. Nicht überteuert und in einem schönen Ambiente
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frua Monika und Elfriede , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager