Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Service nicht aufdringlich, aber immer parat und hilfsbereit wenn etwas gebraucht wird. Zum Glück keine Animation und Musik am Strand - man kann in Ruhe das Rauschen des Meeres genießen. Das Hausriff ist intakt und lädt zu ausgiebigen Schnorcheltripps ein. Vom Buffet hätten wir uns etwas mehr erwartet - leider schmeckte alles sehr neutral und kaum gewürzt - hier sollte die Küche etwas mehr Mut haben. Die Spezialitätenrestaurants hingegen sind eine Klasse für sich - sehr lecker und schmackhaft. Generell ist das Steigenberger Alaya eine Anlage die wir Freunden empfehlen würden - wir kommen wieder.
wunderschön, perfekt, sauber. Minibar wurde täglich befüllt und war bei der All-Inclusive-Leistung dabei.
Buffet leider für unsere Geschmacksnerven zu Neutral und wenig gewürzt. @Steigenberger Alaya: ihr habt tolle Gerichte, traut euch die schmackhafter zu machen. Die 4 Spezialitätenrestaurants hingegen sind einsame spitze - zur Auswahl steht: Seafood Orientalisch Italienisch Asiatisch (wir haben hier tatsächlich das beste Sushi seit Langem bekommen)
freundlich und höflich, nicht aufdringlich aber immer achtsam
nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt (es gibt keine störenden Geräusche dadurch) mit wunderschönem und intaktem Hausriff.
Ruhe am Strand. Musik und Animation am Pool - für uns war das gut so. Wir persönlich wollen unsere Ruhe haben, lesen und die Stille genießen - am Strand bekommt man genau das. 1-2x am Tag kommt jemand vom Spa oder auch ein Animateur und fragt kurz zwecks einer Massage bzw. Volleyball etc.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager