Einfach nur WOW: TOP gepflegte, weitläufige Anlage mit riesiger Poollandschaft. Ein WOHLFÜHLERLEBNIS von der ersten bis zur letzten Minute. Herzliches, zuvorkommendes größtenteils auch deutschsprechendes Personal-vom Manager bis zum Gärtner! Absolut unaufdringliches,stets motiviertes Animationsteam (Joga/Stretching/Bauchtanz/Kochkurs/Beachvolleyball/Dart usw...)-das Essen übertrifft alle Erwartungen in Auswahl und Qualität. Auf das wunderschöne,hauseigene Riff wird sehr geachtet deshalb Strandzugang nur über einen Steg möglich.Sollte man Strandzugang bevorzugen, gibt es 5 min zu Fuß einen eigenen Strandabschnitt für Alayagäste mit Liegen und Getränkeservice. Aufmerksamkeit durch das Personal wie hier, habe ich noch nirgends erlebt: nachdem mein Mann Magenprobleme hatte, ging ich alleine Abendessen-Kellner sowie Assistant F&B Manager fragten nach und organisierten sofort Roomservice mit speziellem Essen und Tees - ein herzliches Dankeschön dafür !!! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut richtig. Ein Hotel der Extraklasse, schwer zu topen -100% Weiterempfehlung !!!
Superiorzimmer mit Poolblick im Haus 1 : geräumige 40m², modern, ausreichend Stauraum, Minibar wird täglich aufgefüllt, wurden 2 mal mit extra Goodies wie Schokoladepralinen,Obst und diversen landesüblichen Leckereien überrascht. Sauberkeit TOP
Sensationelles Hauptrestaurant in Buffetform- asiatisch, orientalisch, italienisch sowie das Fischrestaurante muss vorreserviert werden (funktioniert problemlos)-super Ambiente egal wo.
unschlagbar !
10 min vom Flughafen trotzdem KEIN Fluglärm. Abseits vom Trubel , ein kleiner, hoteleigener Shop für das Notwendigste.Nächste Shoppingmöglichkeit(wenn das wer möchte) Port Ghalib. Hauseigenes Riff mit vielen Fischarten, Rochen und Muränen.
Wassergym,Bauchtanz,Kochkurs,Joga, Stretching,Tischfussball,Dart usw...mit super sympathischem Animationsteam.Tägliche Themenabende. SPA (mit Zuzahlung)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gerhard und Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra und Herr Gerhard , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager