Das Hotel, erst kürzlich erbaut , hat eine großzügige Anlage mit vielen Wasserflächen, wunderschön. Geräumige Zimmer, schönes Bad, genau wie erwartet.
Geiles Kingsizebett, sehr ruhig, schöner Meerblick.
Wow, so schmackhaftes Essen, extraklasse. Und hübsche Männer im Service. Die wußten am zweiten Tag welche Getränke man favorisiert.
Die Animateure waren so freundlich, persönlich und immer für unsere Fragen offen. An dieser Stelle ein persönliches Dankeschön an Amira, Natalie, Bibo , Seif und den besten DJ von allen Tito😘. Sport und abendliche Unterhaltung auf hohem Niveau. Die schafften es sogar nach einem üppigen Abendessen die Gäste zum Tanzen zu aktivieren.
Bei zu viel Wind und Wellen muss man den Strand des Nebenhotels benutzen.
Die Animateure haben uns bestens gerockt von Yoga bis Volleyball. Und außerdem ist da ja auch noch das Meer, weswegen wir eigentlich kamen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager