Caroline (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, nur zum empfehlen,!!

Super schönes gepflegtes Hotel Adolf Only herrliche Wellness Anlage viele grosse Pools super schönes Swim Zimmer Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage sehr gepflegt. Wunderschöne Bucht zum Schnorcheln mit eigenem Riff. Wir kommen sicher wieder dahin.

• Sehr sehr schöne gepflegte Zimmer Mega grosszügig. Wir hatten noch nie solch grosse Zimmer mit einem Pool und einer Garderobe, wo alle Kleiderplatz haben. Einfach herrlich.

• Wunderbares Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Riesenauswahl fast zu viel aber wirklich sehr gute Qualität hatte auch nie Probleme mit Magen und Storm auch das Getränk und der Service war wirklich einfach top.

• Ganzes Personal sehr, sehr freundlich und fleissig aufmerksam und immer bereit für einen kleinen Scherz. Es macht wirklich Freude hier Ferien zu machen.

• Herrliche Lage direkt an einem wunderschönen Riff mit vielen Fischen zu sehen verschiedene Poolanlagen nicht weit vom Flughafen entfernt

Das Animation Team war wirklich sehr sehr nett. Boten viele verschiedene Sachen vom Yoga Pilates Aqua Jim dort etc. etc. wenn man wollte, war man herzlich eingeladen aber sie waren nicht aufdringlich was wir als Europäer sehr schätzen. Ganz besonders ist uns Gonzo ans Herz gewachsen sein Aqua Gym war das Beste, dass wir je in einem Hotel besucht haben war einfach top. wir werden das tägliche Gym sehr sehr vermissen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Caroline

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.alaya@Steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage