Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schönes Hotel für Erholungssuchende

Gut

Sehr schöne neue eindrucksvolle Anlage nur für Erwachsene. Für Ruhesuchende, die auf eine aufdringliche Animation verzichten wollen, jedoch vielleicht an der einen oder anderen Sport-/Freizeitaktivität teilnehmen sowie gutes Essen in insgesamt fünf Restaurants genießen möchten.

• Wir hatten ein sehr schönes Deluxe-Zimmer im "2-er" Block. Das Zimmer war sehr groß und ausgestattet mit Schlaf-/Wohnbereich, Ankleidezimmer und großem Badezimmer (Badewanne und Dusche, abgetrennte Toilette, zwei Waschbecken, Fön auch vorhanden). Der Balkon war ebenfalls sehr groß. Da sich das Zimmer nach Norden gewandt befindet, hatten wir im Februar keine direkte Sonne im Zimmer bzw. auf dem Balkon. Dafür hatten wir einen schönen Blick auf das Meer. Das Bett war groß mit einer riesigen Bettdecke für zwei Personen - sowohl lang als auch breit - mit einem direkten Blick auf das Meer. Schrank- und Abstellflächen waren ausreichend vorhanden. Die Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gibt es vier weitere separate a la Carte Restaurant (See-Food (tagsüber das Beach Restaurant), orientalisch, Italienisch und asiatisch) in der Hotelanlage sowie das Fayrouz, aus dem Nachbarhotel Steigenberger Coraya, die im Rahmen des All-In Programms einmal pro Aufenhalt genutzt werden konnten. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig und eher international ausgerichtet. Wir hätten uns hier jedoch mehr landestypische Speisen gewünscht.

• Gut
  • Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat am besten der Service von der Beachbar gefallen, da das Team dort besonders aufmerksam ist und gut zusammenarbeitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Coraya-Bucht neben dem Steigenberger Hotel. Der Weg vom und zum Flughafen ist mit knapp 7 KM Fahrtstrecke sehr kurz. An der anderen Seite des Hotels befindet sich eine unbebaute Fläche. Es gibt einen direkten Strandzugang. Weiterhin kann man über einen Steg schwimmen, schnorcheln oder tauchen gehen. Eine Tauchbasis befindet sich auf dem Gelände (Coraya-Divers). Des Weiteren gibt es noch einen Hoteleigenen Strandabschnitt in der Coraya-Bucht. Aufgrund der Bauweise hat man von den meisten Liegeplätzen an den Pools oder der Liegewiese einen Blick zum Meer. Bei windigen Wetterverhältnissen ist man jedoch dem Wind zumeist direkt ausgesetzt.

Eine Tauchbasis (Coraya-Divers) ist auf dem Hotelgelände im Strandbereich vorhanden. Es gibt tägliche Fitness- und Spielaktivitäten, welche unaufdringlich angeboten werden. Die Poolanlage ist groß und sehr schön angelegt (max. Tiefe 1,20 m). Es gibt abends wechselnde Veranstaltungen, die auf der Lobby-Terrasse stattfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, mit großer Freude haben wir Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Alaya gelesen. Es erfüllt uns mit Stolz zu erfahren, dass wir Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis machen konnten. Gerne teilen wir Ihre Gedanken mit unserem gesamten Hotel Team, denn es ist eine wertvolle Unterstützung für uns. Schon jetzt freuen wir uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Stephanie Eibl Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage