Ich habe meinen Aufenthalt im Steigenberger Alaya in vollen Zügen genossen. Das Hotel ist ein echtes Paradies – modern, stilvoll und absolut sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet eine ruhige, entspannte Atmosphäre, perfekt zum Abschalten. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service im Restaurant sowie an der Poolbar – hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt. Die Zimmer sind geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten einen tollen Ausblick. Das kulinarische Angebot war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Besonders das Seafood-Restaurant ist immer ein Highlight zum Mittagessen – super Auswahl, frischer Fisch und tolle Atmosphäre direkt am Wasser. Auch für Vegetarier oder Gäste mit besonderen Wünschen wurde stets gesorgt. Ein weiteres Highlight war der traumhafte Strand mit kristallklarem Wasser – perfekt zum Schnorcheln und Entspannen. Ich kann das Steigenberger Alaya absolut weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager