Johannes (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel für Ruhesuchende

Gut

Traumhaftes Erwachsenenhotel für Ruhesuchende, sicher zumindest in Ägypten das Beste, wir waren nun schon das 3. Mal dort

• perfekt groß und mit teils mit traumhaftem eigenem Swimup-Pool, Reinigungsservice im Zimmer natürlich täglich und das wirklich sauber mit liebevollem fast täglichem Bettschmuck, eigenes Umkleidezimmer mit viel Stauraum und jede Menge Kleiderbügel, großes Badezimmer mit Whirlpoolwanne, viele Steckdosen (kein Adapter notwendig!) auch USB, schöner Flatscreen den wir aber nie genutzt haben, Badeutensilien ohne Ende, feine Betten, wobei man sich die Polsterhärte aussuchen kann

• Frühstück Buffet - traumhaft, es gibt denke ich alles was es nur geben kann Mittagessen Buffet im Hauptrestaurant oder Bar's - wir haben die Poolbar oder die Beachbar genutzt a la carte mit ausreichender Auswahl um jeden Tag was anderes zu probieren Abendessen Buffet im Hauptrestaurant oder in den 4 Restaurants (japanisch, italienisch, arabisch und Fisch) a la carte, mir war das Buffet bis auf 2 Abende am liebsten (es gibt eine wahnsinns Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeisen, jeden Tag anders, Wiederholung maximal nach einer Woche) weil ich gerne viele verschiedene Speisen ausprobiere (3,5kg in 14 Tagen zugenommen), die Köche sind immer anwesend und richten und ergänzen die Speisen und fragen einen nach speziellen Wünschen, beim Dinner gilt Dresscode was die Atmosphäre sehr gehoben macht, aber nicht spießig! (leider halten sich nicht alle vollkommen daran, oder sind der Meinung, dass ihre Kleidung passen würde, aber einige wenige schwarze Schafe wirds wohl immer geben)

• Mehr geht nicht - bei der Ankunft wurden wir freundlich mit "willkommen zuhause" und natürlich einem Erfrischungsgetränk begrüßt, einchecken sehr unkompliziert, Koffer wurden vom Bus aus übernommen, beim Betreten der Empfangshalle bleibt einem der Mund offen stehen (zumindest beim ersten Mal) arabischer Luxus und ein unvergesslicher Duft, Service beim Essen (Frühstück, Lunch und Dinner) und am Pool einfach perfekt, es bleibt kein Wunsch offen, das wussten wir aber schon von früher. Am Pool kommt immer wieder wer daher mit kühlen Erfrischungstüchern, kleinen Snacks und Eis. Beim ersten Mal wurden sogar die Sonnenbrillen geputzt. Kellner drehen laufen Runden und bringen einem alles zur bequemen Liege. Und man wird immer wieder unaufdringlich vom Patrick gefragt, ob alles passt, oder man Wünsche, etz. hat

• Vom Flughafen in Marsa Alam ca. 30 Minuten mit Sammelbus, bei unseren ersten beiden Urlauben dort wurden wir sogar mit einem Privat-PKW vom Flughafen abgeholt, einmal davon sogar von Hurghada (rund 2h Fahrzeit) Ausflugsziele werden viele angeboten, wir relaxen aber lieber

Poolanlage ist perfekt, 5 riesige Pools mit Liegen und Schirmen und fixen Dächern ohne Ende, Liegen reservieren ist das Unnötigste was ich mir vorstellen kann, die Poolboys sind sehr fleißig und tragen einem alles von A nach B, leeren ständig den Aschenbecher, verräumen den Müll, putzen, schrubben, etz. Das Animationsteam Bibo, Tito und Achim wären sehr bemüht einen zur Bewegung (Boggia, Volleyball, Wassergymnastik, Dart, Tischtennis, etz.) zu animieren, sie akzeptieren es aber auch, wenn man so wie wir nur chillen und relaxen will, dann kommen sie ab und zu auf einen unaufdringlichen Plausch vorbei. Manchmal gibts Vorführungen (Livemusik, Wasserballet, etz.) am Pool Am Abend meist Livemusik (wir haben gerne vor und nach dem Essen noch getanzt wenns schöne Musik war), anschließend gabs jeden Abend Shows und dann wieder Livemusik oder DJ. Leider wird meiner Meinung nach zu viel Partymusik und lateinamerikanisches Zeug gespielt, dabei gäbe es so schöne arabische Tanzmusik (z.B. von Amr Diab). Aber das wollen die Gäste anscheinend nicht. Die Gäste haben aber auch zu der anderen Musik nicht getanzt, also hätte man wenigstens was anderes versuchen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage