Michaela & Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub / Hotel ohne Mankos / Nur zu empfehlen

Ein absolutes TOP Hotel. Ruhig. Sauber. Jeder Einzelne total freundlich, nett und zuvorkommend. Mega Essen. Super Zimmer. Schönes Hausriff. Strand (Liegen und Sonnenschutz) traumhaft. Obwohl man nur über den Steg ins Meer kommt. Für Ruhesuchende geeignet. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter. Und die Sauberkeit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Das war ein Traum. Würde ich jedem empfehlen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Lange Hosen bei den Herren sind Pflicht. Ebenso geschlossene Schuhe. Super nettes Personal überall. Fühlten uns super wohl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Wir hatten gar keine Beschwerden.

• Gut
  • Rund um das Hotel ist wenig geboten. Nur ein paar weitere Hotels. Etwa 2 km entfernt ist ein Marktplatz mit ein paar Geschäften und weiteren Hotels. Schön zum schlendern. Auch eine Apotheke ist dort vor Ort. Wir wurden von der Rezeption aus dorthin befördert. Super Service. Der Transfer von Hhurgada war für uns kein Problem. Wir hatten einen Privattransfer über Memnon Reisen gebucht. Nur zu empfehlen. Die Hinfahrt kostete 90 Euro. Genauso die Rückfahrt. Der Transfer dauerte ca 2,5 Stunden. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Pool

Hier kann ich nur die Poolanlage bewerten. Fitness haben wir nicht gemacht. Genauso kein Wellness. Die Poolanlage ist riesig. Irre gross und total schön. Überall sauber und gepflegt. Ein absoluter Traumpool. Wer da was zu meckern hat, der hat überall was auszusetzen. In dem Hotel gibt es wirklich keine Mankos. TOP TOP TOP

Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Jederzeit eine Liege frei. Service perfekt. Freundlich und zuvorkommend. Riesige Poolanlage. Traumhaft

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln

Tolles Hausriff. Aber nicht direkt vom Strand aus begehbar. Nur über einen Steg. Tolles Ambiente am Strand durch schöne Liegen und Sonnenschutz. Mitarbeiter in der Strandbar total nett.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michaela & Wolfgang

Lieber/e Wolfgang und Michaela, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage