Das beste Hotel in Ägypten!!! Modern, geschmackvoll und sehr gepflegt!!
Wir hatten hatten ein swim up deluxe Zimmer im Block 2000 weil dort im März die Sonne von ca 14 Uhr bis 17.30 scheint!! Das Zimmer war einfach wunderschön und sehr groß
Das Essen war sensationell gut!! Riesige Auswahl und immer Schmackhaft!! Besonders gut hat es uns mittags an der Strandbar gefallen!! Das Essen, der Service und das Ambiente ist einfach traumhaft!!
Der Service war im ganzen Hotel von der ersten bis zur letzten Minute unbeschreiblich gut!! Jedem einzelnen Mitarbeiter kann man einfach nur für die nicht gespielte Freundlichkeit danken!!
Im Hotel wird genügend von der Animation angeboten!! Nie aufdringlich aber immer sehr sehr freundlich!! Danke Tito ( Helmut) , Patrick und dem Rest des Teams!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Mike u. Tina |
Lieber Mike u. Tina, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager