Das Hotel wurde 2019 erbaut. Dementsprechend neu erscheint es auch noch. Die Poollandschaft und der Strandbereich sind riesig. Tolle und genügend Liegen im gesamten Bereich.
Sehr sauber und geräumig. Minibagger wird täglich aufgefüllt.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem gibt es Themenrestaurants, die wir aber aufgrund der Qualität des hauptrestaurants nicht besucht haben.
Im gesamten Hotelbereich einfach top. Ständig wird man gefragt, ob alles vorhanden ist. Die Servicemitarbeiter am Strand spulen ein großes Pensum ab.
Das Animationsteam um Lina und Bibo und allen anderen war sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Die angebotene Animation wurde pünktlich, mit viel Engagement und Charme umgesetzt. Weiter so.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Volker und Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja und Herr Volker , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Hotel Manager Ayman Saad