Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Wir hatten einen tollen Urlaub. Das beste Hotel dass wir in Ägypten je besucht haben. Ausgezeichnets Essen in allen Restaurants. Das Service ist nicht zu überbieten. Das Alaya ist ein wunderschönes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und machen ihren Job mit viel Freude.
Zimmer war modern und riesig. Es war 70m2 groß hatte tollen Meerblick. Das Badezimmer war mit Eckbadewanne,großer Dusche und Doppelwaschbecken ausgestattet. Wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank und ein Ecksofa. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit Handtuchtieren verziert. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir haben alle 5 Restaurants besucht und alle hatten sehr gutes Essen. Am besten gefiel uns die Strandbar die am Abend auch das Fischrestaurant war.
Wir wurden verwöhnt und alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Flughafen Marsa alam liegt ganz in der Nähe.
Alles vorhanden, riesige Pools eines davon beheizt. SPA war auch sehr gut. Animation top, aber nicht aufdringlich. Täglich abwechslungsreiches Abendprogramm . Fitness und Tauchcenter haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Ulli |
Sehr geehrter Herr Ulli , Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen Holidaycheck bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Omar Akel Front Office Supervisor