Super gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit Blick auf das türkisblaue Meer, mit außergewöhnlich gutem Service, wo viel Herz dabei ist und versucht wird,, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage ist sehr sauber und man sah auch im Gartenbereich immer wieder fleißige pflegende Hände. Es gab zu jeder Tageszeit immer genug Liegen, an manchen Tagen gab es auch nachmittags musikalische Untermalung durch eine Band am Strand oder Pool.
Sehr großes, helles und stilvoll eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage und einem Bett, welches super bequem war. Wir hatten verschiedene Kissen zur Auswahl, auf denen man auch gut schlafen konnte. Täglich immer wieder neue Handtuch Dekorationen, die uns Freude bereiteten. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten ein Standartzimmer mit Balkon zum Pool hin(man konnte morgens den Sonnenaufgang sehen)und der genug Platz zum Sitzen bot.
Sehr große Auswahl, reichhaltiges tolles abwechslungsreiches Buffet von hoher Qualität. Schon am Morgen kommen Fischliebhaber auf ihre Kosten ,auch eine Vielfalt an Obstsorten, sogar Granatäpfel, die ich sehr gerne mag).
Wirklich gut…. Schon beim Eintreffen hatte man ein wohliges Gefühl und diese Freundlichkeit begleitete uns täglich auf‘s Neue, ob im Restaurant, an der Rezeption, die Animateure bis hin zum Roomboy. Wenn man wollte, wurden die Liegen am Pool oder Strand vorbereitet,. Am Nachmittag wurde uns Eis auf der Liege angeboten und auch immer wieder nach Getränkewünschen gefragt.
Direkte Strandlage und man hat die Möglichkeit über einen gepflasterten Weg bis zur anderen Seite der Bucht spazieren zu gehen. Der Flughafen ist nur 15min entfernt,ebenfalls ein kleiner süßer Hafen(Port Ghalib)von dort aus kann man Bootsfahrten machen,die man über das Hotel buchen kann oder wer mag,hat die Möglichkeit in einer der Bars auch etwas zu trinken.
Reichlich Angebote von Stepp, Zumba bis Wassergymnastik,es kommt Jeder ,der sich sportlich betätigen möchte ,auf seine Kosten. Die Animateure fragen freundlich,sagt man nein,wird es akzeptiert. Die Möglichkeit im Fitnessstudio zu trainieren besteht ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Frau Diana, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Saad General Manager