Sehr guter Service, hervorragende Animation, sehr gutes Essen. Das Ambiente hat überzeugt auf Grund seiner Großzügigkeit und Eleganz
Es gab im Bad ein Problem, da die Silikonisolierung zwischen Dusche und Toilette marode war, lief immer Wasser aus der Dusche in Toilette und Bad, das sich unter der Badewanne sammelte und dort trocknete und einen modrigen Geruch verbreitete. Auf Reklamation kam sofort jemand, der aber den Geruch auch nicht beseitigen konnte.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Klaus, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager