Wir waren Ende April bis 9. Mai 2 Wochen zu Gast im Alaya und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Das Resort ist einfach der Hammer! Alle Vorzüge hier aufzuführen würde den vorgesehenen Rahmen sprengen. Wer einen Badeurlaub am Roten Meer aus dem obersten Regal verbringen möchte, kommt am Alaya nicht vorbei! Probiert es einfach aus, ihr werdet nicht enttäuscht sein.
Die Ausstattung der Zimmer war auf Topniveau! Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Schlafkomfort war dank guter Matratze top. Sehr sauber!
Einfach überragend! Sowohl im Hauptrestaurant als auch am Pool- bzw. Beachrestaurant große Auswahl und hervorragende Qualität! In allen Bereichen eine ruhige, gemütliche Atmosphäre.
Der Service war in allen Bereichen PERFEKT!
Das Resort liegt direkt am hotrleigenen, weitläufigen Sandstrand am offenen Meer. Transferzeit beträgt in etwa 10 Minuten mit dem Bus.
Die Poolanlage sucht ihresgleichen. Sehr weitläufig, erstklassige Liegen und äußerst sauber. Die Animation war motiviert, jedoch nicht aufdringlich. Top! Das Fitnessstudio war gut ausgestattet, jedoch in den Stoßzeiten etwas zu klein. Besonders gut hat uns die Laufstrecke durch die gesamte Coraya-Bucht gefallen! Meerzugang zum Schnorcheln über den Steg. Sehr schönes Riff mit außergewöhnlich vielen Fischen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Rupert |
Sehr geehrter Herr Rupert, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager